Ответы на самые интересные и нужные ваши вопросы:

Название: Дозвон
От кого: Игорь
22.10.2009
Здоровеньки булы!Я не могу уж в который раз дозвониться на передачу,поиграть в угадай цвет.Вообщем подскажите,если надо зарегистрироваться,то где,а если нет,то как дозвонится к вам? Спасибо.

Ответ администрации сайта:
Игорь, регистрироваться не надо. А дозвонится действительно трудно, так как очень много игроков звонят.

Название: як звязатися
От кого: Олеся
23.10.2009
скажіть будь ласка, по якому номеру телефона потрібно дзвонити, коли іде інтерактивна гра? Чи має значення кількість білетів?

Ответ администрации сайта:
З мобільного: на номер 105 (Вартість дзвінка - 3 грн. + стандартний посекундний тариф). З стаціонароно телефону: 0 900 305 92 90 (Вартість дзвінка - 2,50 грн. за кожні повні 12 секунд - в т.ч. ПДВ, інакше кажучи - 12,5 грн за хвилину при тому, що тарифікація не посекундна, а щодванадцятисекундна).

Название: Предложение
От кого: Александр Климов
25.10.2009
Если будет объявлятся СКОЛЬКО БИЛЕТОВ ПРОДАНО (сколько билетов участвует в розыгрыше) количество скептиков уменьшится, а играющих увеличится.

Ответ администрации сайта:
Согласен с Вами. Некоторые лотереи делают это, некоторые - нет. В случае с Лото Забава я, как администратор этого сайта, точно сказать не могу есть ли в публичном виде где-то такая информация. Да и думаю это не столь важно, ведь фишка этой лотереи в том, что в каждой игре есть главный победитель и игра идет до тех пор, пока не будет зачеркнуты 3 горизонтали.

Название: количество выиграшных чисел
От кого: Поля
25.10.2009
Почему тиражах разное количество выиграшных номеров - 27,24,28. От чего зависит сколько шаров разыгрывается?

Ответ администрации сайта:
Количество выиграшных номеров зависит от того, как быстро появится среди игравших билетов хотя бы один билет, в котором из выпавших номеров можно зачеркнуть 3 горизонтальные линии. Если этот билет Ваш - то Вы главный победитель. Таким образом игра идет до тех пор, пака не появится главный победитель.

Название: Почему?????????????
От кого: Серж
01.11.2009
Почему у вас нет номеров дозвонов в студию ? И нет обяснений когда звонить и Т.Д. Много людей звонят проста так и тратят много денег ! Е сли мой номер билета ?????32 и ввипала цифра 3 ? Если есть возможность выложети больше ИнФ..... как правильно играть??????? В нете!!!!!

Ответ администрации сайта:
Серж, думаю этот вопрос нужно задать создателям лотереи. Возможно они прочитают вопрос здесь - на этой странице неофициального сайта Лото Забава. Это я по поводу траты много денег на звонки. А информация о номерах телефонов и то, когда звонить можно говорят ведущие Лото Забава в каждой игре. Вскоре отдельная статья на эту тему появится на нашем сайте. А пока коротко ответ на Ваш вопрос: при окончании номера билета на 32 при проходном номере 3 вы не имеете права звонить, так как Ваш билет оканчивается на 2, а не на 3.